Секреты выбора правильного украшения!

Украшение и вырез – удачный симбиоз 

В любой ситуации женщина стремится быть неотразимой. Гармонично подобранные аксессуары завершают любой образ, будь то деловой стиль для работы, романтический  для встречи с друзьями или изысканно-величавый для торжественных случаев. Чтобы не ошибиться с выбором стилисты разработали определенные рекомендации по подбору украшений для различных форм горловины. Соблюдая эти рекомендации, вы сможете избежать ошибок, выглядеть стильно и достойно в любой ситуации.


1) 
Воротник гольф украшается бусами или цепочками с кулонами различной формы. Длинные бусы, спускающиеся ниже уровня груди, можно завязать узлом или обернуть вокруг шеи несколько раз. А можете остановить свой выбор на длинном колье с разным диаметром бусин: более мелкие у шеи они становятся крупнее книзу.

2) Круглую форму горловины просто необходимо подчеркнуть украшением. Помните, что чем меньше вырез, тем массивнее может быть украшение. Сложные по форме колье, воротнички из натуральных камней способны оживить самый строгий наряд.

3) Если вы предпочитаете U-образную форму выреза, то вам подойдут два вида украшений. Бусы из полудрагоценных камней, которые плотно облегают шею. Или выберите колье,  повторяющее форму выреза. Оно сделает акцент на грудь, подчеркнет ее изящество. Колье не должно быть длиннее 60 см и находить на одежду.


4) Платье-бюстье оголяет шею и плечи, поэтому сложное многослойное колье из природных минералов подчеркнет красоту вашей шеи. Но вы можете отдаться собственной фантазии и выбрать украшение по своему вкусу. На однотонном наряде хорошо будут смотреться длинные нити бус, спускающиеся ниже уровня солнечного сплетения.  Все эти рекомендации подходят также для платья со спущенной линией плеч.

5) Вырез каре требует более строгого подбора. Избегайте сложных вычурных украшений, лучше предпочтите минимализм. Чем проще украшение, тем лучше оно сочетается с квадратным вырезом. Стоит обратить внимание также на колье с подвесками строгих геометрических форм: прямоугольными, трапециевидными, квадратными пластинами.

6) Ассиметричная форма выреза требует соблюдения симметрии в украшениях. Можно также надеть длинные бусы в несколько рядов. 



7) Для глубокого треугольного выреза идеально подойдет стильное колье из минералов, которое напоминает букву Y. Заканчиваясь в ложбинке между грудей, оно также привлечет внимание. Если ваш наряд выполнен из ярких тканей, то остановите свой выбор на многослойных бусах, которые обвивают шею.

8) Широкий треугольный вырез более лоялен в выборе украшений. Единственное условие, колье должно повторять форму выреза, а бусы состоять из бусин различного диаметра.

9) Кокетливо расстегнутую верхнюю пуговку блузки или рубашки дополнит подвеска или кулон из натурального камня. Такое украшение не выйдет за рамки дозволенного, даже при строгом соблюдении дресс-кода.

10) Вырез «лодочка» отлично дополнят длинные бусы из натуральных камней. Цвет бижутерии должен гармонировать с цветом наряда.

11) Американская пройма также, как и вырез «хомут» не нуждается в нашейном украшении. Но не забудьте про серьги, кольца и браслеты. Причем для такого наряда можно выбрать браслет для предплечья. А серьги способны не только дополнить образ, но уравновесить овал лица.

12) Наряд с вырезом в форме сердца считается наиболее универсальным. Вам не придется ограничивать свой выбор, так как подойдут любые аксессуары, независимо от формы и объема.  Но наиболее удачным будет выбор колье, которое повторяет форму выреза.


Какой бы наряд вы ни выбрали, проявляйте чувство меры: хорошо, не значит много. Гармонично подобранное украшение от компании «Урал-Минерал.RU», сумочка и легкий макияж способны творить чудеса!
 
12.03.2014
К другим статьям