Готовитесь на свидание?

Собираясь на свидание, женщина большое внимание уделяет внешнему виду. До мельчайших деталей продумывается гардероб, подбирается макияж, прическа. Не менее важное значение отводится аромату и аксессуарам.
Наличие природного вкуса в значительной степени помогает представительницам прекрасной половины человечества выглядеть безупречно. Но пренебрегать профессиональными советами стилистов все же не следует. Сегодня мы подробно остановимся на вопросах выбора украшений из натуральных камней.

Умеренность и сочетание

Стремление предстать перед избранником во всей красе понятно и оправдано. Но данный постулат не относится к выбору украшений. Стремясь поразить мужчину, некоторые надевают на себя все имеющиеся аксессуары из камня. В таком виде дама напоминает новогоднюю елку, хотя едва ли к такому эффекту она стремилась. Возьмите на вооружение умеренность. Лучше не смешивать разные самоцветы, если они не соединены в одном украшении. Бусы можно дополнить только серьгами из того же камня или кольцом, надевать все сразу не стоит. Обязательное условие, что вся бижутерия должна быть выполнена в одном стиле и сочетаться по форме.

С оглядкой на возраст

Собираясь купить украшение из  натурального камня, обязательно вспомните про возраст или загляните в паспорт. Даже если вам в душе до сих пор семнадцать подбирать изящные полупрозрачные минералы не стоит. Они больше подходят для юных дев. На дамах постарше гораздо выигрышнее смотрится элегантное колье из крупных камней. Бирюза, горный хрусталь, дымчатый кварц – выбор молодых, аметист, гранат, малахит, агат подчеркивают красоту солидности и зрелости.

Пропорции и геометрия

Выбирая украшения из натурального камня, помните, что они призваны подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать недостатки. Покупая сережки, соотнесите их форму с овалом лица. Круглолицым представительницам больше подойдут серьги вытянутых форм, с использованием подвесок. А к овальному лицу подберите крупные камни округлой или пирамидальной формы.
Для короткой шеи не забудьте купить украшения из камня V-образной формы, спускающееся ниже уровня ключиц не менее 5 см. Помните, что колье из массивных камней не будет гармонично смотреться на тонкой шее.

Украшая украшай

Очень важно, чтобы бусы из камня гармонировали с вашим цветотипом. Если вы относитесь к весеннему типу внешности, остановите свой выбор на желтых, голубых, бежевых, розовых тонах камня (хризопраз, амазонит, цитрин, розовый кварц). Обязательно следите, чтобы цвет минерала не конфликтовал с цветом глаз.
Дамам летнего цветотипа подойдут холодные, но неяркие камни: светло-голубой аквамарин, гранат, жемчуг, коралл.
Красоту осеннего типа подчеркнут яркие камни, такие как кораллы, жадеит, агат.
Зимнему типу внешности подходят камни насыщенных тонов: горный хрусталь, малахит, жемчуг, сердолик, лазурит.

Мода и стиль

Веяния моды создают для каждого сезона определенные направления. Следуя им, не стоит забывать о собственном стиле и предпочтениях. Выбирая для свидания обтягивающий наряд, дополните его крупными украшениями из камня в восточном стиле. Если костюм выполнен в пастельных тонах, то и аксессуары должны с ним гармонировать. Являетесь поклонницей гламурного стиля? Вам подойдут насыщенные объемные бусы из натуральных камней, которые притягивают взгляд.

Собираясь на свидание, не забудьте заглянуть на сайт интернет-магазина Ural-Mineral.RU. у нас вы без труда сможете купить авторские украшения из камня различных форм, стилей и стоимости, чтобы быть неотразимой в любой ситуации.
19.07.2015
К другим статьям