Покупка украшений в интернете

Преимущества, связанные с удобством онлайн-покупок известны, наверно, каждому пользователю мировой сети. Поэтому сегодня мы не будем их затрагивать. Но что еще, кроме удобства, привлекает покупателей. Выгода многогранна!

Экономия

Сравнивая два одинаковых украшения в торговой сети и в интернете, многие замечали разницу в 30-50%. Такой разбег цен может не только радовать, но и настораживать.

Достаточно вспомнить, что в цену товара offline-торговли включена стоимость аренды торгового зала, заработная плата многочисленных сотрудников и многое другое. Покупая украшения в торговых точках, вы оплачиваете все расходы предпринимателя. В этом отношение интернет-магазины предпочтительней, им не требуется фешенебельный салон в престижном районе, а штат сокращен до минимума. 

Помимо этого, до того как вы купите понравившиеся серьги или бусы в магазине, они проходят через систему многочисленных наценок. Изделия из интернета, как правило, закупаются непосредственно у производителя. А наша компания Ural-Mineral.RU располагает услугами собственных мастеров-дизайнеров, собирающими из бусин  эксклюзивные украшения.

 

Поэтому, даже заказав изделия в другом городе, вы получите украшения значительно дешевле купленных в торговой сети своего города.


​Качество

Многих отпугивает покупка «кота в мешке». Сомнения – вроде  на фотографиях все выглядит достойно, а что получит клиент неизвестно – останавливают многих несмотря на все преимущества интернет-магазинов. Но статьи закона «О защите прав потребителя» применимы к online-торговле, а на каждое украшение дается гарантия качества.

Необходимо отметить, что наша компания получает бусины от производителя, к выбору которого подошли тщательно и серьезно. Мы полностью уверены в подлинности получаемого материала. Тогда как даже опытные продавцы не  всегда смогут отличить натуральный камень от искусной имитации.


Эксклюзив

Если вы мечтаете об индивидуальном украшении, Ural-Mineral.RU поможет вам! Авторские украшения из натуральных камней сделают ваш образ изысканным и неповторимым.

Как не ошибиться с выбором?

Отбросьте последние сомнения, чтобы купить украшение, необязательно крутить его в руках и примерять на себя. Существует масса советов, как выбрать правильное изделие, которое дополнит образ, подойдет по стилю и форме.

Рекомендации по выбору

Выбрать камень поможет гороскоп. Если не доверяете астрологам, воспользуйтесь советами стилистов. Одним из самых верных способов является подбор украшений по типу внешности. Изящной хрупкой девушке следует избегать массивных изделий, которые придадут образу налет вульгарности и безвкусия. А вот дамы пышных форм, наоборот, должны предпочесть что-то покрупнее.

Длину бус соотнесите с длиной своей шеи. Чем короче последняя, тем длиннее должна быть длина нити. Если вы обладательница роскошного бюста, откажитесь от сложного колье. Стилисты советуют не перегружать образ, а выбрать кулон из натурального камня на длинной цепочке или шнурке.
Правила подбора длины украшения
Не упустите из внимания также цвет своих глаз. Кареглазым женщинам больше подойдут изделия из камней красного, коричневого, желтого цветов. Причем чем темнее цвет радужки, тем ярче должен быть камень.

Для зеленых глаз подберите украшения фиолетового, лилового цвета. Голубоглазые женщины подчеркнут глубину и выразительность взгляда голубыми и синими минералами. Наиболее удачливы обладательницы серых глаз, они могут позволить себе камни любого цвета.


Ural-Mineral.RU для ценителей прекрасного

Обратившись в нашу компанию, вы не испытаете разочарования. Огромный ассортимент представлен как изделиями из декоративных камней как наиболее популярных, так и из редко встречающихся минералов.

Воспользуйтесь данной схемой, измерьте желаемую длину бус и сделайте заказ. Но это не все преимущества сотрудничества с нами. Любое изделие при необходимости можно удлинить или укоротить. А также мы создадим уникальное изделие по вашему эскизу.

Загляните в разделы нашего сайта, сегодня у вас есть уникальная возможность купить бусы со скидкой:

авторские украшения из камня
- бусы из натуральных камней
- серьги с камнями
- браслеты из камня

 

 
11.09.2014
К другим статьям