Обереги из камня

Итак, вы уже погуляли по нашему сайту и ощутили себя – почти «продвинутым пользователем» природной минеральной стихии. Грамотно определились с выбором «своего камня», подобрали его в соответствии знаку зодиака, в добром расположении  духа на фазе растущей Луны приобрели или получили в подарок. И вот он единственный или целое ювелирное изделие играет-переливается на вашей ладошке. Но помним, что природа – часть Творца, следовательно, не терпит тупого, эгоистичного пользования.

Говоря современным языком – выстраиваем партнёрские отношения с нашим камушком. А вы как думали? Как и по закону бизнеса: сначала отдай –потом получишь. Знакомо? Именно за непонимание этого главного принципа и поплатились многие. Но ближе к теме. Вы намерены активировать, пробудить природную  энергетическую силу выбранного драгоценного или полудрагоценного камня, дабы превратить его в мощный надёжный оберег. Чтобы он защищал своего владельца от всякого негативного воздействия,  откуда бы оно ни исходило. И хотя некоторые советуют в первую же ночь после покупки начитывать на него всякого рода магические заклинания, не стоит спешить искать подобные тексты в свободном доступе спецлитературы. Ещё неизвестно кто их на самом деле писал и с какой целью? Разумнее будет проявить предельную осторожность и здравый подход. Знакомимся с «техникой безопасности» при создании оберега из вашего камня.

1 этап: сначала очистить
Помним, что натуральный камень несёт в себе изначально заряд энергии Земли, которым способен поделиться со своим владельцем. Но потенциал его более могуществен при грамотном подходе. Прежде чем  активировать скрытые силы минерала, необходимо освободить его от чужой энергетики всех входивших с ним в соприкосновение. То есть энергетический след, отпечаток  тех, кто обрабатывал, оформлял в оправу, показывал и продавал, просто рассматривал и приценивался. Раз камню предназначено стать оберегом для вас или вашего родного, близкого человека, придерживаемся примерно такого алгоритма:

• Подержать камень под  проточной водой, дабы смыть чуждую наносную энергетику;

• Положить  минерал в стеклянную ёмкость с водой, лучше родниковой, предварительно добавив крупную соль и поставить на день на солнце;

 • Провести окуривание  дымом трав, которые обладают очищающими свойствами: полынь, шалфей, можжевельник, пихта, зверобой, шафран;

• Осторожно, в одно касание, провести слева направо камушком или избранным ювелирным изделием  над горячей церковной свечой, осознанно представляя, как сгорая, вместе с дымом и сизым чадом,  улетает все чуждое, негативное;

Определитесь с наиболее подходящим, доступным для вас вариантом очистки, нейтрализующим с вещицы  энергетические наслоения.

Запомните, ни при каких обстоятельствах  не стоит принимать камни от тех людей, в чистоте помыслов которых сомневаетесь. Если дарит человек, тайно завидующий, желающий зла, либо одержимый или психически нездоровый, то последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми.

В отдельных случаях, если видите в том необходимость, чистку камня до начала его активации можно повторить.

2 этап: активировать
После очищения камень необходимо активировать, зарядить для работы в процессе превращения в оберег. Обратиться за этим к мастеру, которому доверяете как человеку и специалисту, в полной мере владеющему этой технологией. Но при горячем желании зарядить оберег можете и сами, предварительно подготовившись.  Желательно, за пару недель до выбранного благоприятного дня, продержаться на лёгком, сбалансированном рационе, исключив  из него явно жирное, солёное и острое, игнорируйте кофе и алкоголь. Находитесь в осознанности, отслеживайте и гасите в зародыше любые негативные, деструктивные ситуации и эмоции. Да представьте, что вы – Солнышко. Ходите себе да светитесь! Оно того стоит!

На фазе растущей Луны выберите один из солнечных дней. Лучше на утренней заре, тогда в помощь вам будут восходящие потоки «солнечного ветра» – первых лучей солнца.

Накануне предупредите домашних о том, чтобы вам не мешали примерно в течение часа, отключите телефон, скайп и пр. Примите душ, очистив тело от ночных эманаций, наденьте чистую одежду, можете зажечь восковую свечу. Даже лучше, если делать это не в доме, а в саду. Положите будущий оберег на белую скатерть или платок так, чтобы по возможности лучи восходящего солнца освещали его. Пока камень напитывается энергией «солнечного ветра», возьмите его в руки, рассмотрите форму, структуру поверхности, вкрапления, линии. Почувствуйте, что он живой, а скоро станет ещё живее и сильнее, когда вдохнёте в него частицу своей энергетики. С этого момента можете считать, что процесс пошёл. Положив камень в левую руку, накройте правой.  Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, закройте глаза. Подышите так ещё несколько раз, пока не ощутите внутри себя движение энергетических потоков. Теперь подуйте на камень, продолжая держать в прежнем положении. Слова, которые произносить при этом, лучше подбирать свои, естественно идущие от сердца, обращаясь помыслами к Богу, предкам и просить о наделении оберега силой.

Можете прочитать любую молитву, которую знаете наизусть. Теперь настал черёд обратиться к камню о помощи по защите и покровительству лично вас или того, для кого предназначен оберег. Будьте чуткими, возможно даже ощутите еле заметную вибрацию, пульсацию камня в ответ на ваш запрос. Когда вы получили согласие камушка, поблагодарите его.

Теперь перейдите к главному. Создайте то, без чего по вашей воле невозможно возникнуть ничему. Создайте НАМЕРЕНИЕ: с божьей помощью окружить надёжной защитой того, кому предназначается создаваемый оберег. Чем отличается намерение от просто желания? Тем, что идёт работа через ОБРАЗ-картинку-слайд, который видите внутренним взором в состоянии лёгкого транса. То есть образ вызывается в вашем Подсознании, включается ваша воля на полную мощность, всё ярче становится образ того, что вы намерены получить, верите в это, а затем с лёгкостью отпускаете на материализацию в пространство. Делайте быстрее, счёт на секунды, без внутреннего диалога, чтобы он не успевал включиться у вас в голове. Произносите сначала  лексически, то есть словами (исключая употребление в формулировках частицы «не», ибо подсознание её не понимает, игнорирует!). Слова возникнут сами, простые, ясные, позитивные утверждающие фразы о том, что отныне ваша роднулечка находится под надёжной светлой защитой, любви Бога и, вытекающей из неё, вашей огромной любви. И камушек, который держите в руках отныне в том ваш союзник и помощник. Образ видится внутренним взором всё ярче и ярче. Открываете глаза,  свободно отпускаете образ в пространство.

Сразу почувствуете, что страх за близкого уходит, исчезает, становится безмерно радостно и наполняет ощущение уверенности и силы. Это означает, что заветный камушек в ладонях – обрёл в полной мере должную силу, благодаря силе высказанного таким образом намерения и стал надёжным мощным оберегом. Как можно быстрее постарайтесь забыть то, что только что делали. Главная сила уже в том образе, который ушёл на материализацию, чтобы работать, отличая поганое от чистого и защищать владельца созданного оберега. Положите камушек-оберег или ювелирное изделие в красивый мешочек. Тот человек, кому он предназначен, должен носить его постоянно, на ночь класть под подушку. С каждым днём  действие оберега будет нарастать за счет усиления энергетической связи. Создание его – процесс, требующий существенных затрат духовной энергии. Поэтому после ритуала зарядки-активации возможна слабость, временный упадок сил, лёгкое  головокружение. Испытывайте по отношению к своему оберегу любовь и почтение. Разговаривайте с ним и благодарите за помощь. Храните от чужих глаз и прикосновений.

Создавая для себя или получая оберег в дар от искренне любящего вас близкого человека, стоит помнить о божественных космических законах. Ни один оберег в полной мере не защитит, если напропалую нарушать их и учить этому своих детей.

Особо о зарядке оберегов для детей

С оберегами для детей надо быть предельно осторожными, ни в коем случае не доверять создание оберега для них случайным людям. Желание защитить  ребенка от напастей и болезней имеет каждая мать, о чем и молится с его рождения. Конечно, материнская любовь уже сама по себе является мощной защитой. Но  оберег из подходящего камня для ребенка, заряженный матерью, имеет великую обережную силу! В некоторых семьях эту функцию брала на себя бабушка или крёстная мать, чтобы защитить информационную матрицу ребенка от негативного внешнего магического вмешательства, осознанного или неосознанного, и тем самым давая возможность малышу для полноценного роста и развития.  Храните  созданный оберег в комнате, где спит ребенок. Не позволяйте никому кроме вас и маленького владельца личного оберега притрагиваться к нему.

Мира и добра вашему дому! ©Ия Йохимка
26.03.2016
К другим статьям