Камень Венеры: натуральный малахит

Некогда великой богине любви и красоты, даровавшей нежные чувства и сердечную страсть древним римлянам, был посвящен таинственный и невероятно красивый зеленый малахит, помогающий и сегодня женщинам всего мира ощущать себя истинной королевой, окруженной многочисленными поклонниками!

Природа наградила натуральный малахит уникальной эстетикой, придающей каждому украшению эксклюзивность, яркость, соблазнительность. В этом самоцвете заключена могущественная сила флирта – особого искусства обольщения, помогающая представительницам прекрасного пола неосознанно нравиться мужчинам. Естественная и органичная красота камней преподносит женщину в легкой игре, будоражащей воображение. Темпераментные красотки умеют пользоваться неординарным внешним видом колоритных самоцветов, получая от этого массу удовольствия и наслаждений! Многие игнорируют украшения с эффектным самоцветом, не подозревая, насколько положительно они влияют на женский образ. 
Серьги из малахита

Неподражаемые камни обладают всеми оттенками зеленого цвета, при этом одновременно объединяя их в оригинальные композиции, контрастирующие в цветовых переходах. А насколько интересны узоры натуральных малахитов! Ленточки, петельки, струйки… - они создают потрясающую неординарную эстетику, благодаря которой каждый минерал превращается в некий природный шедевр, ассоциирующийся с «интересным приключением». При этом, невероятная декоративная трактовка уместна при любом стиле одежды. Под влиянием малахитовых украшений даже строгая классика приобретает особую женственность, попадая под пристальное внимание мужчин!
Натуральный малахит эффективно питает эмоциональный женский фон, автоматически повышая самооценку за счет «зеленоглазой» привлекательности и редких рисунков. Он способствует раскрытию стиля и чувства красоты, помогая стать ярче и изысканнее при любых обстоятельствах. 

Малахитовые серьги в виде подвесок, вызывающе дефилирующих при каждом движении тела – неотъемлемый козырь, поддерживающий желание соблазнить и влюбить в себя понравившегося мужчину. Они помогают держаться «на высоте», при этом транслируют эмоциональные посылы, отдающие теплотой, искрами страсти и нежности. Они способствуют откровенности положительных чувств и позитивному настроению. Надев малахитовые серьги, Вы сможете ощутить, как мужчины «стреляют» на вас глазами, украдко провожают взглядом, устанавливают визуальный контакт. Это происходит непроизвольно, в считанные секунды! Быстро, но заметно. И даже на многолюдной улице Вы будете выделяться, и Вас не заметить будет очень сложно. При этом, эффективная красота зеленых самоцветов не служит источником прямолинейного сексуального образа. Наоборот, женственная эротичность попадает под влияние завуалированности, ставящей на первый план элегантность – как символ женского достоинства. Сильный пол даже в мыслях не допустит нечто дурного, например явного призыва к интимной близости. 

Присутствие малахитовых украшений помогает выразить интеллектуальность, харизму, коммуникабельность. С ними Вы интересны не только внешне, но и внутренне. А пока Вы интересны – Вы востребованы, привлекательны, необходимы, как источник нужной красоты, дающей возможность насладиться совершенством, наполняющим любого человека исключительно хорошей энергией.  
Предоставьте себе возможность почувствовать себя исключительной! Именно с этой целью искусные ювелиры неустанно создают многочисленные украшения на основе натуральных малахитов, в старину называющихся «павлиньим камнем». 

К сожалению, сегодня многие не отдают должное его истинной ценности, полагая, что небольшая цена натуральных малахитов не достаточно характерна для выражения финансовой успешности, статусности. А вот аристократические фамилии ушедших эпох активно демонстрировали пристрастие к удивительно красивым самоцветам. И недаром! Поистине королевские украшения принадлежали многим родовитым и монаршим семьям, которые впоследствии перешли в музеи многих стран мира.

А что касается цветовой сочетаемости малахитовых украшений – они просто кладезь для талантливых и творческих модниц, умеющих создавать нечто особенное, стильное, эмоциональное, уверенно подчеркивающее не только внешнее, но и внутреннее превосходство! Колоритные бусы, серьги, браслеты… все они несут энергию весны и свежести! Природная зелень приятно радует глаз, благоприятно отражаясь не только на образе, но и на его восприятии окружающими. 

И на людной улице, и в офисной обстановке Вы будете смотреться сногсшибательно в белом наряде, дополненным малахитовым браслетом или бусами. «Свежая» сочетаемость станет выигрышной картой, вызывающей желание у мужчин стать ближе к ее обладательнице.  
Серьги из натурального малахита

Внешне «зацепить» даже самого «не зацепляемого» представителя сильного пола поможет жизнерадостная одежда желтого цвета, попавшая под влияние крупных сережек с малахитами, выполненных в виде массивных подвесок – символом соблазнительности и женственной красоты. Да, с этим фактом трудно поспорить! И, тут уж, поверьте, Ваша внешняя дерзость, наполненная оптимизмом и романтичностью, соберет на себе колоссальное число мужских восхищенных взглядов, позволив ощутить себя настоящей Богиней, не имеющей себе равных!

Задайте себе вопрос: есть ли у меня смелость предстать в образе «кричащей нежности»? Для этого визуально примерьте на себя любой розовый наряд, завершением которому будет служить массивное малахитовое колье авторской работы. Да, это сочетание подходит исключительно для уверенных в себе женщин, не боящихся доминировать в толпе и служить источником обсуждений (не исключайте возможности, как позитивных, так и отрицательных мнений). Но, главное ведь не это. Важность состоит в том, что Вы будете замечены всеми, и никто не останется равнодушным к Вашему энергичному амплуа! 
Украшения из натурального малахита

Не зря малахит был посвящен Венере! Его красота действительно открывает путь к сексуальному пространству, не выходящему за рамки пристойности. А вот наслаждаться ее действием или нет – дело индивидуальное.
21.05.2018
К другим статьям