Греческие богини

Богиня… При одном звучании этого слова воображение начинает рисовать волшебную женщину, обладающую магической силой. Некое существо, способное в мгновение ока сгустить тучи и вызвать потоки проливного дождя с громом и молнией или заставить распуститься мертвый лес во всем его природном великолепии. Могущественную повелительницу человеческих судеб, обладающую божественной красотой и величием. Эти легендарные личности пришли в наш мир с древних времен и продолжают вызывать интерес, несмотря на их отсутствие. 

Греческие богини… Они в большей степени прославлены и знакомы нам, благодаря многочисленному количеству легенд и сказаний. Гера, Артемида, Афина, Афродита… Каждая из них воплощает нечто особенное, всесокрушающее, достойное особого внимания и поклонения. Мы не верим в них, но, в каждой современной женщине живет дух одной из них. Раскрыть его – дело образа и поведения, и это действительность, которой многие пренебрегают.   

Сегодня Богиня – это не мистическое существо, это состояние разума, заслуживающего только самое лучшее. Сердце современной Богини также могущественно, как в древней Греции: оно способно творить чудеса, вопреки всем трудностям. Быть Богиней, значит, видеть себя таковой и принимать свое величие без оглядки на чье-либо мнение. 
Каждая женщина интуитивно чувствует в себе присутствие греческой Богини. Вопрос – какой именно? Сейчас мы раскроем некоторые божественные характеры, и каждая из вас сможет оценить себя с новой стороны, познав, может быть, истинную свою сущность. При этом вы узнаете, какие украшения предпочитали представительницы Олимпа. Возможно, это поможет вам раскрыть свое обновленное «лицо», став более уверенной и успешной.    


Богиня Гера

Гера – жена, покровительница брака. В свое время она была царицей Олимпа. Мужчина – центр ее мира, и если его нет, ее страдания бесконечны. Она живет полностью интересами семьи и мужа, при этом ревнива и вспыльчива (иногда это приводит к разрушению брака). Она ограждает своего мужчину от ненужного общения и сама держит окружающих на расстоянии. Для нее важна престижность и хорошая репутация, связанная с браком. Главное для Геры – найти хорошего мужа, быть ему верной, преданной, заботливой, любимой женой. При этом она отличается властностью и уверенностью в себе.
Колье из горного хрусталя

Каким украшениям отдала бы предпочтение Гера? Эффектным, подверженным светлым тонам. Например, авторской модели – колье из натуральных камней - горного хрусталя, обладающего изысканным сиянием и блеском, особенно проявляющимся при ярком свете. Роскошное ожерелье сделает яркий акцент на линии декольте, при этом будет смотреться элегантно и демонстративно.


Богиня Артемида

Артемида – обладательница сильного духа, богиня мудрости и всего живого на Земле. Она всегда знает, чего хочет, и добивается поставленных целей несмотря ни на что, даже ценой войны. Она предпочитает решать все вопросы самостоятельно, иногда соревнуюсь с мужчиной. Для нее важна своя точка зрения, справедливость и принципиальность. Брак расценивает, как выгодное партнерство, в котором каждая сторона должна четко выполнять свои обязанности. В отношениях с сильным полом предпочитает равноправие. Самостоятельная и целеустремленная, при этом прекрасная и ясная, как день.
Колье из сердолика

Артемида не допускает излишней женственности, поэтому и украшения должны соответствовать ее имиджу. Вы удивитесь, но одни из лучших вариантов для воинствующей богини являются броские колье из натуральных камней в колоритном красно-буром цвете. Это может быть авторская модель, созданная на основе уникальных сердоликов, привлекающих внимание изощренными цветовыми переходами. Яркий аксессуар станет волнующим, и при этом содержательным штрихом в ее образе.


Богиня Афина

Афина – мудрая, проницательная интеллектуалка, с практическим мышлением. Не поддается эмоциям, одарена спокойствием, позволяющим достойно выходить из любых ситуаций. Ей чужды эмоциональные всплески, развитая женственность, мягкость, романтичность. Как правило, она делает хорошую карьеру, стремится к власти, статусности, благосостоянию. Предпочитает надеяться только на себя. Сводит к минимуму близость с женским окружением. Хладнокровна в любых ситуациях. 
Колье из лазурита

Ее вкус сможет по достоинству оценить элегантные модели в синем цвете, полные эмоциональной сдержанности и эффектного достоинства. Авторское колье из натуральных камней лазуритов способно ее впечатлить и придать ее образу стильное величие. Камни с глубоким синим оттенком станут идеальным дополнением к ее амбициозности. Они облегчат задачу, связанную с выражением надежного и серьезного амплуа.


Богиня Афродита

Богиня Афродита – покровительница любви и красоты: чувственная и прекрасная, сексуальная и женственная, светлая и жизнерадостная. Она способна творить и быть непредсказуемой. Главная ее приоритетность – бессознательно притягивать к себе мужчин, излучая красоту и обворожительность. Она может не обладать яркой внешностью, но источать врожденную соблазнительность, от которой будет без ума сильная половина человечества. Ей сложно привязаться к одному избраннику, но со временем она все же делает выбор. Сексуальный темперамент проносит через всю жизнь, наслаждаясь своим превосходством. 
Колье из коралла и жемчуга

Идеальные украшения для Афродиты – украшения, с камнями белого и розового цвета. Они наиболее эффективно подчеркнут ее соблазнительность, утонченность, став стильным завершающим штрихом образа. Авторская модель – колье с натуральными камнями - кораллами и жемчугом превосходно отразит ее очарование, сделав правильный акцент на линии декольте. При этом ненавязчиво подчеркнет мягкую эротичность.

Следует учитывать тот факт, что в связи с различными ситуациями, свойства характера нескольких богинь могут проявляться в женщине одновременно. Но, главное ведь не это! Важно понимать себя, чувствовать себя и уметь в полной мере пользоваться своим превосходством. А оно есть у каждой женщины, не зависимо от возраста и положения. Не нужно об этом забывать! Нужно это использовать!

А купить настоящие авторские украшения из натуральный камней Вы можете на нашем сайте!
24.05.2018
К другим статьям