Камни экстрасенсов

Какие камни предпочитают экстрасенсы

Магические и лечебные свойства камней известны людям с глубокой древности. Маги, чародеи, знахари, колдуны использовали минералы в своих ритуалах. С помощью камней исцеляли, снимали боль, ворожили, предсказывали будущее.

Современная наука подтверждает особые свойства натуральных камней. Образовавшиеся многие миллионы лет назад, они аккумулировали космическую и земную энергию, донесли ее до наших дней. Так же, как в прошедшие века, люди сегодня используют неиссякаемую силу самоцветов. Из них изготавливаются талисманы для привлечения счастья, богатства, любви. Амулеты из натуральных камней оберегают владельца от невзгод, дурного влияния недругов, помогают раскрыть внутренние возможности, реализовать таланты.

Натуральные камни для магических ритуалов

Все природные элементы в большей или меньшей степени наделены магическими свойствами. Литомагия – наука, изучающая характеристику и магические свойства минералов. Благодаря ей стали доступны знания о способности каждого минерала накапливать, сохранять и отдавать энергию. Данные знания помогают современным магам и экстрасенсам выбирать минералы с разным уровнем энергии, для достижения поставленных целей.
Натуральный шар из лазурита
К камням, обладающим возможностью максимально накапливать энергию, экстрасенсы относят агат, аквамарин, цитрин, бирюзу и аметист. Более «слабые» в отношении накопленной энергии – это малахит, кошачий глаз, яшма, коралл.

У действующего экстрасенса обычно бывает один основной камень, оказывающий ему максимальную поддержку, восполняющий силы и энергию. Кроме этого, несколько второстепенных камней для проведения одного вида обряда.
  • - Агат, гелиотроп, кошачий глаз, тигровый глаз, лунный камень снимают порчу и сглаз, противодействуют силам Черной магии;
  • - Цитрин, аквамарин используют для толкования снов, предзнаменований;
  • - Хрусталь, аметист, сердолик помогают быстро восстанавливаться после проведенного ритуала, увеличивают экстрасенсорные способности и возможности;
  • - Черный агат, обсидиан, кровавик, цирконий применяется в ритуалах Черной магии, ворожбе;
  • - Розовый кварц, бирюза, малахит, гранат будут полезны при обрядах притяжения любви, семейного благополучия;
  • - Малахит, авантюрин, лазурит используются экстрасенсами, когда необходимо привлечь деньги, финансовое благополучие, стабильность в делах.

Чтобы заглянуть в неизведанное

Редко какой экстрасенс обходится без символичного хрустального шара. И это неслучайно. Именно изделия из горного хрусталя – безупречного чистейшего кварца, пользуются наибольшей популярностью среди желающих заглянуть в будущее. Люди, наделенные экстрасенсорными способностями, с его помощью «читают» прошлое и будущее, как в открытой книге.
Шары из улексита
 

Темная комната, безупречно отшлифованный горный хрусталь и луч света – вот и все, что необходимо для гадания. Экстрасенсы концентрируют внимание, направляют свой внутренний взгляд в наполненный сиянием хрустальный шар. Постепенно перед их взором раздвигаются грани реальности.

Способность горного хрусталя влиять на ясновидение объясняется безупречной формой кристаллов, его наполненностью космической энергией, связью с астральным миром. Благодаря чему хрусталь более других минералов способен повышать сверхчувственное восприятие. Причем его способности не зависят от размеров. Это может быть шар большого диаметра или маленькая хрустальная бусина.

Компания “Ural Mineral” предлагает широчайший ассортимент изделий из натуральных камней, которые станут отличным амулетом, оберегом. Украшения или изделия для интерьера способны наполнить ваш дом мощнейшей энергией, сохранить и приумножить счастье и благосостояние вашей семьи.

 

Возможно Вам будет интересно:

авторские украшения из камня
купить серьги из камня
- купить кулон из камня
сувениры из камня
- бусы из натуральных камней

 
31.05.2014
К другим статьям