Браслеты с самоцветами

Поиграем с экзотикой: интересные варианты одежды и браслетов с самоцветами


Итак, дорогие читатели, начнем наше действие – увлекательную игру, в которой главные герои – предметы одежды и браслеты с самоцветами – модные аксессуары, привлекающие внимание красочным многообразием и уникальными природными структурами, каждая из которых по-своему хороша и ценна. Их эстетическая красота популярна и востребована при любых тенденциях моды. Главное – стильно сочетать необычные камни с нарядами и чувствовать их превосходство сердцем. В этом случае их присутствие доставит истинное удовольствие и благоприятно отразится не только на внешности, но и настроении.
 
Первую партию играют браслеты с яркими самоцветами – красными кораллами.
Браслет из коралла

Красивый камень одарен насыщенным цветом. Так почему бы им не воспользоваться во благо себе? Кораллы с сочными красками уже сами по себе привлекают внимание, делая образ неповторимым, откровенным, благоприятным, соблазнительным.

Не нужно быть профессиональным стилистом, чтобы понимать – для создания интересного решения достаточно сыграть на броском контрасте. Блузки, майки, туники, платья – любой предмет гардероба будет отлично смотреться с коралловым браслетом. Вопрос заключается в цвете ткани. Если на одном «полюсе» находятся колоритные кораллы, значит на противоположном должны присутствовать насыщенные оттенки синего, зеленого, фиолетового, черного, желтого тона. Эти контрасты придадут темпераментность образу, придав его содержательности интенсивность и особенность.

Для тех, кто раздражительно относится к подобным комбинациям, лучше использовать одежду с пастельными цветами: голубым, нежно-розовым, белым, бежевым. В этих сочетаниях особенно эффектно будет смотреться браслет с крупными камнями, придающими женственную завершенность образу.


Коралловый браслет отлично подходят для тех, кто стремится к неординарности.


Вторая партия – браслеты с самоцветами – черными обсидианами – минералами вулканического происхождения, одними из самых таинственных и эффектных камней. Стоит отметить, что их с удовольствием носят поклонницы восточного стиля и всего оригинального. Отшлифованные, гладкие бусины обладают неповторимым блеском, придающим украшениям изысканность и лоск.
Браслет из черного обсидиана

Темные обсидианы всегда доминируют в образе, играя роль вызывающего и загадочного акцента. Несмотря на небольшую ценовую категорию, браслеты с интригующими минералами, придают солидность даже самым простым нарядам. Предназначены для уверенных в себе женщин!

Серьезные, строгие черные камни, ассоциирующиеся с жизненной женской силой, гармонируют со всеми цветами одежды любого стиля, начиная от спортивного до классики. Но… интригующе и эффектно смотрятся на фоне красной или золотистой одежды.

Весьма импозантно сочетаются с розовым нарядом, особенно подходящим девушкам и молодым женщинам. Такое амплуа прекрасно подходит для романтической встречи или прогулки с друзьями.
Беспроигрышный и презентабельный вариант – браслет с обсидианами и наряд в синем величественном цвете. Для деловой встречи идеальная комбинация!

Третья, заключительная партия отдана браслетам с самоцветами – многогранными и неповторимыми малахитами, придающими самодостаточность, гармоничность и экзотичность образу. С ними приходит свежесть, приятность, позитивность, молодость. Несмотря на свою массивность, браслеты придают легкость образу, наполняя его изысканностью и естественной красотой. Загадочные и удивительные камни манят оригинальностью благодаря присутствию занимательных узоров, выраженных в присутствии светлых и темных прожилок.
Браслет из малахита

Особенно востребованы и популярны - браслеты из пластинок и бусин. Это – одно из самых практичных, комфортных украшений, которое можно использовать всегда и везде.

Зеленые малахиты на руке носят с различными видами одежды: сарафанами, платьями, блузами, вне зависимости от возраста и социального положения. Браслет с уральскими самоцветами уместен и в повседневности, и в деловом стиле, и в вечернем туалете. Он вне сезонов! Стилисты считают недорогой, но живописный аксессуар атрибутом модниц.

Беспроигрышный вариант – свежий и идеальный – наряд белого цвета и контрастирующий с ним браслет. Но, позвольте себе поэкспериментировать и получить уникальные образы! Добавьте к этому тандему третий цвет одного из оттенков коричневого, красного или бежевого цвета. Такое сочетание сделает вас интересной и уникальной, придаст эксклюзивность, подходящую, как для деловой обстановки, так и пляжной.

Чтобы подчеркнуть чувство стиля и независимость, достаточно соединить малахиты с нарядом серого цвета.
браслет из малахита

А вот яркие камни в тандеме с черными тканями позволят приобрести праздничность!

Что касается оптимистичного, не скучного, романтичного амплуа, здесь применим наряд желтого цвета, на фоне которого браслет сыграет роль контрастного акцента.

Если считаете себя креативной личностью, отличный способ это продемонстрировать – поддаться новаторству и соединить в образе фиолетовый наряд с малахитовым браслетом. В данном амплуа вы будете выглядеть сочно, мощно, эффектно. 

Не продолжительная игра пришла к завершению. Вам же остается, либо поддаться ее влиянию, либо оставить все на прежних местах. А мода все равно гласит свое: когда-то браслет с самоцветами был только амулетом, а сегодня он превратился в модный, стильный аксессуар, способный стать завершающей особенностью любого образа!

В нашем интернет-магазине вы можете купить браслеты из натуральных камней.

 
12.05.2018
К другим статьям