Где купить камни в Екатеринбурге

Урал является меккой любителей самоцветов не только со всей России, но и со всего мира. Поэтому каждый гость нашего прекрасного города стремится привезти с собой сувенир из натурального камня, украшение или ювелирное изделие. Но возникает резонный вопрос – где купить качественную вещь по низкой цене? 
 
Сегодня мы Вам расскажем на какие основные элементы обратить внимание, чтобы  радость от покупки была с Вами долгие годы!
 
Итак, в первую очередь стоит идти в официальные магазины, а не покупать с рук у продавцов на спонтанных ярмарках или, того хуже, в переходах и у метро. Крупные магазины дорожат своей репутацией, имеют постоянный адрес регистрации торговой точки и если Вы захотите сделать обмен или возврат, то всегда знаете где их искать. А уличный торговец  испарится на следующий день и оставит Вас один на один с товаром сомнительного качества.
 
Во-вторых, стоит обратить внимание на квалификацию сотрудников, которые Вас обслуживают. Если специалист путается в названиях минералов, то стоит задуматься. Вполне вероятно, Вы не сможете купить в этом месте натуральный камень – ведь продавец сам не знает, что он Вам продает!
 
В-третьих, не стесняйтесь спросить документы, подтверждающие натуральность минералов.  Так Вы сможете быть уверены в качестве и натуральности приобретаемого товара.
Опираясь на эти простые признаки качества, Вы без труда сможете сделать выбор среди компаний Екатеринбурга. Так, все эти правила неукоснительно соблюдаются в Компании «Урал-Минерал» с 2010 года. И мы с радость готовы перечислить Вам причины, по которым мы являемся лидерами рынка уже не первый год!
  • Все изделия компании «Урал-Минерал» прошли геммологическую экспертизу государственного образца – Вы можете быть абсолютно уверены в качестве изделий;
  • Все сотрудники компании «Урал-Минерал» имею профильное основное и/или дополнительное минералогическое образование и смогут оказать Вам квалифицированную помощь при выборе не только сувенира, но и авторского изделия, коллекционного образца или амулетного талисмана;
  • У нас собственное производство, поэтому все наши изделия уникальны и неповторимы. Аналогов (повторов) наших авторских изделий нет, поэтому обмен или возврат мы осуществляем даже при отсутствии чека – наши мастера сразу узнают свою работу!
  • В компании «Урал-Минерал» работает «Клуб Любителей Камня». Вступая в наши ряды, Вы сможете посещать семинары клуба (как платные, так и бесплатные), на которых мы расскажем Вам про физико-химические свойства минералов, их магические свойств, как они могут улучшить нашу жизнь, а также научим Вас отличить настоящий камень от подделки! Преподаватели клуба – горные инженеры, эксперты Уральского Центра Камня при Уральском Государственном Горном Университете.
  • Наш офис располагается в центре города, буквально в 5 минутах от м. Геологическая! Подробнее о нашем расположении Вы сможете узнать в разделе Контакты.
 
Для туристических групп мы с удовольствием проведем мини-экскурсию по ярким минералогическим образцам нашего магазина! Просьба руководителей групп связывать с руководством компании за 2-3 дня до предполагаемой даты. 
 
Наши знания, опытные специалисты, годы работы на рынке камнесамоцветой продукции всегда к Вашим услугам. Мы будем рады видеть в нашем офисе всех неравнодушных к природным камням! Приносите Ваши изделия с собой и мы сделаем Вам экспресс-оценку натуральности совершенно бесплатно! Если у Вас есть вопросы, Вы хотите проконсультироваться по подбору талисмана/амулета/сувенира для Ваших близких, то связывайтесь с нами любым удобным для Вас способом. До встречи в компании «Урал-Минерал»!
21.08.2018
К другим статьям