Фиолетовый камень аметист

Выглядеть интересно… успешно… уверенно… Это только маленькая частичка того, на что способны украшения с фиолетовыми камнями аметистами. Некоторые могут возразить, высказав мнение, подобное: «Стоимость полудрагоценного камня не высока. Это не дорогой бриллиант, изумруд или рубин, от которого все без ума! Это – так, недорогой камешек, приобрести который может каждый» Да, это истинная правда, без подспорий и «подводных камней». Но она имеет и другую сторону, благодаря которой из года в год круг поклонников легендарных камней сиреневого окраса становится все больше и больше, демонстрируя на себе не столько ценность веса аметиста, а куда важную его эстетическую красоту, заключенную в прозрачный камень одной из самых загадочных цветовых гамм. 

Какую же роль способны сыграть украшения с фиолетовым камнем аметистом в вашем образе? На удивление, его природная гениальность реально способна на многое…  В нем «живут» такие качества, от которых без ума многие ювелиры, стилисты, имиджмейкеры. 
Бусы из аметиста

Аметисты – один из самых простых способов придать своей внешности таинственный вид, вызывающий не только любопытство у окружающих, но и желание достичь определенной близости с вами (имеется в виду стремление узнать вас поближе). Таинственность и мистичность – их энергия излучается из каждого камня, непроизвольно притягивая к себе. Фиолетовый цвет различных оттенков легко создает атмосферу таинственности, поощряя способность выражать в себе многозначительность, неизвестность, неопределенность… Они словно говорят: «Эта Женщина – тайна, покрытая одеждой и макияжем, за которым скрывается главное таинство и предназначение – рождение новой жизни. Ее природа божественна, а потому должна быть уважаема человеком. Мужчина может найти здесь возникшую неоткуда энергию ласки, мягкости и нежности, умение воодушевлять и поддерживать, сострадать и прощать, быть верной и заботливой… Но, не стоит забывать, что под каждой таинственностью скрывается и змея, и ведьма, и принцесса, и ангел… Жизнь может разбудить любую из них». 

Так что не думайте, что фиолетовые камни аметисты просты. Кроме таинственности, они придают образу непредсказуемость, демонстрируя то, что Вы время от времени способны выглядеть так, как никто не ожидает. Это заставляет окружающих задуматься над тем, насколько хорошо они вас знают. Несвойственный постоянству образ всегда пробуждает любопытство.  

Фиолетовые камни аметисты помогут вам принять внешнюю уникальность. Их присутствие доказывает то, что вы следуете своим путем и мнение толпы вам безразлично. Вместо того чтобы носить лаконичные золотые цепочки (хотя они отлично сочетаются с аметистовыми бусами), вы используете свой стиль и не боитесь повышенного внимания со стороны окружающих либо клейма «белой вороны». Вас будут воспринимать, как многогранную личность со сложным характером, понять который суждено далеко не каждому. 
Длинные бусы из аметиста

Уверенность в себе… И здесь аметисты играют ей «на руку». Они создают в образе ореол властности и одновременного спокойствия, яркости и сдержанности, прохлады и теплоты. Их красота вносит большой вклад в создание уверенного в себе имиджа, доказывая то, что Вы горды собственной уникальностью и неприступностью. Вы точно знаете, что Вы – Женщина с большой буквы, распространяющая ауру уверенности с легкостью и простотой (без заносчивости)!

Допустим, вы купили бусы из аметистов. Можете быть уверены, под их влиянием ореол вашего образа будет излучать жажду к страсти, и параллельно, к импозантности (солидности, презентабельности). Почему? Это сложно объяснить словами. Эта способность заложена в природной эффектности камней, по мнению психологов, импонирующих творческим личностям с нестандартным воображением и стремлением к фантазиям, и даже, колдовству. 
Грамотное использование подобных украшений позволит окружающим связывать ваш образ с аристократизмом, элегантностью, креативным подходом. Они помогут, извечный современный и популярный союз любого возраста – джинсы, футболку или топ, превратить в стильный и при этом необычный look, подходящий для разных случаев. Это еще раз доказывает ошибочное мнение, что одежда определяет образ. С умом добавленный аксессуар не просто играет роль яркого акцента, а задает откровенный и модный тон всему наряду. 

Что касается цвета волос и положительного сочетания аметистов.
Внешности со светлыми волосами, голубыми, зелеными и светло-карими глазами идеально подходят украшения с камнями светло-фиолетовых оттенков. Это не просто идеальный, это уникальный подход к созданию королевского имиджа!
Серьги из аметиста

Внешности с русыми волосами и глазами светлых оттенков следует использовать аксессуары с аметистами ярких, фиалковых тонов. 
Рыжие, каштановые волосы с голубыми, карими, зеленоватыми глазами органично сочетаются с насыщенными теплыми оттенками фиолетового цвета, сравнимого со сливой, ежевикой, черникой и т.д.
Брюнетки с зелеными, синими и карими глазами будут смотреться великолепно под влиянием ярких холодных фиолетовых камней, выгодно контрастирующих и придающих оригинальность образу.

Вот вам и аметисты! На первый взгляд – простые, не дорогие, а в результате оказываются такими особенными, сложными, роскошными, красивыми…
22.05.2018
К другим статьям