Длинные серьги с камнями

Длинные серьги с камнями – это один из самых модных, эффектных, откровенных, и одновременно бюджетных вариантов, позволяющий выглядеть соблазнительно и вызывающе. Несмотря на цвет камня, каждая модель не просто преображает девушку (женщину). Она помогает создать желаемый образ, сделав его выразительнее и ярче. Посмотрев на него, хочется сказать: Это реально впечатляет! 

Выбрать понравившееся украшение можно, конечно, интуитивно, поддавшись простому желанию, эмоциям. Но в идеале нужно учитывать цвет глаз и его сочетаемость с тональностью самоцветов. 

Серые глаза – в них отражается оттенок грозового неба или морской пучины в пасмурную погоду. Они обладают особой привлекательностью и магнетизмом, меняя свою тон в зависимости от настроения: при радостном - делаются светлее, при негодующем – темнеют, яростном – приобретают металлический блеск. В них нет «серой» скуки, а лишь утонченность, нежность, загадочность.

Серьги из аметиста

С ними безупречно сочетаются длинные серьги со светло-фиолетовыми и розовыми самоцветами. 

Что касается светло-фиолетовых минералов – здесь в приоритете таинственные аметисты. Они добавят акцент элегантным глазкам, став их многозначительным продолжением. 

Считается, что аметисты способны вдохновить человека на повышение самооценки.


Розовые камешки – нежнейшие кораллы органического происхождения, под влиянием серых глаз создадут в образе ореол хрупкости, чувственности и одновременно яркости, выразительности. С ними проявится мечтательность и фантазийность, беззаботность и легкая наивность. 

Голубые глаза – мечтательные и романтичные. Они всегда находятся в центре внимания, умея непроизвольно «флиртовать» и попросту окунать любого мужчину в пучину своей магической силы. Могут быть холодными и теплыми, в зависимости от оттенка и настроения, но это не мешает им быть столь желанными для многих. Непорочны, нежны, поистине великолепны, как и всякий бриллиант, не требующий обрамления. Кокетки, принцессы, очаровательные соблазнительницы… Как только не называют мужчины представительниц голубых глаз, не переставая восхищаться их увлекательной женственностью!

Голубоглазым модницам в совершенстве подходят длинные серьги с бирюзовыми оттенками камней. Интересное решение – эффектная, выразительная длинная модель с аквамариновыми кварцами, колорит которых напоминает тон воды тропических морей. Такое сочетание – одно из динамичных, живых, красивых и выразительных. 

Карие глаза – благородные, выразительные, притягательные. В них чувствуется глубина и скрытая таинственность, магнетической силой влияющая на окружающих. 
Кареглазым модницам образцово подходят самоцветы синих и зеленых цветов.

Яркие, насыщенные зеленью малахиты буквально созданы для карих глаз! Они вносят в образ свежесть и прохладу, создавая удивительно красивый контраст в рамках эффектности и элегантности.

Насыщенно синие лазуриты, с вкраплениями, похожими на звезды, на фоне карих глаз выглядят интересно, творчески активно, аристократично. В этом взаимовыгодном союзе присутствует гениальная изысканность, придающая образу замысловатость, и одновременно благоприятную гармоничность.
Серьги из аметиста

Черные глаза – самые редкие, экстраординарные и влиятельные, страстные и темпераментные, заставляющие любить себя и прислушиваться к голосу разума. Обладают магической харизмой, сильной энергетикой и обжигающей красотой. Нередко их называют «детищем Востока».

Интригуют, ассоциируясь с воплощением силы, загадочности, мудрости. Именно неприступность черных глаз заставляет мужчин искать внимания черноглазых красавиц.

Обладательницам этих глаз можно смело выбирать длинные серьги с белым перламутром, обладающим радужно-переливчатым слоем. Это удивительное сочетание можно назвать «леди и джентльмен». Да, это контрастность, но именно она образует полную гармонию, эмоционально воздействующую на образ. К тому же, несмотря на небольшую стоимость украшения, данный тандем считается статусным.
Серьги из коралла

Зеленые глаза – романтичны, искренни, чувствительны. Их энергетика притягивает и завораживает, словно пронизывая насквозь. Не зря их считают колдовскими глазами! В них есть определенное энергетическое изобилие, «дышащее» теплотой, спокойствием, положительными эмоциями. Говорят, длительно посмотрев в зеленые глаза можно развеять боль и скуку. Их представительницы по праву входят в число самых соблазнительных красавиц.

Эталонное для них решение – украшение с малахитами. Красивейшие минералы, вдохновленные природой, станут достойным их продолжением, обладающим силой воздействия на мужчин. Несмотря на интенсивный цвет камней, малахиты не вызывают раздражения, наоборот, привлекают спокойствием и позитивностью. Они вызывают к себе интерес, но делают это не агрессивно.
14.05.2018
К другим статьям