Нам доверяют экстрасенсы!

С древних времен люди используют магические свойства камней в провидении религиозных, культовых обрядов, в качестве талисманов и оберегов, а также для энергетической, ментальной подпитки. Древние маги и современные экстрасенсы с одинаковым почитанием относятся к природным минералам.

Натуральные камни, зародившиеся несколько тысячелетий назад, хранят в своем теле многовековую информацию земли, воды, воздуха, имеют нерушимую связь с космосом. Люди, наделенные экстрасенсорными возможностями, тонко чувствуют характер камня, его положительную и отрицательную энергетику, возможность самоцвета влиять на ауру человека, его духовные центры. Неумелое сочетание минералов в одном изделии может привести к  энергетическому дисбалансу.  И только в руках опытного специалиста камень приумножает свои магические свойства.

Профессионалы компании «Урал-Минерал.RU» обладают опытом и необходимыми знаниями. Мы предлагаем уникальные изделия удивительной красоты. Все изделия, созданные мастерами нашей компании, не только ни потеряли своих магических возможностей, но и приумножили их. Это происходит потому, что каждое изделие выполняется с любовью, мастер вкладывает в производство кусочек своей души.



Именно поэтому практикующие экстрасенсы высоко оценили качество наших изделий. Постоянными покупателями компании «Урал-Минерал.RU» являются медиумы и целители, чьи экстрасенсорные возможности были подтверждены. Например, клиентом нашей компании является один из сильнейших экстрасенсов 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Данис Глинштейн.

Советы от специалистов
:

- Выбирайте натуральные камни в соответствии с гороскопом. Но не забывайте, что изделие обязательно должно понравиться, вызвать теплые чувства. Благоприятны самоцветы, полученные по наследству или в дар.  

- Положительное влияние камня обнаруживается не сразу. Чтобы установить взаимосвязь с минералом, необходимо часто прикасаться к нему, посылать мысленные импульсы. Положите изделие из минерала под подушку или у изголовья. Это поможет душе человека воссоединиться с духом камня. 

- Медитация на исполнение желаний. Возьмите камень в руку (женщины в левую, мужчины в правую), закройте глаза, полностью расслабьтесь. Сосредоточьтесь на своем желании, мысленно направив его в сторону минерала. 

- Камень оказывает влияние на хозяина, если женщина носит камень на левой руке, а мужчина – на правой. Энергия минерала на противоположной руке больше направлена на окружающих.


 
22.02.2014
К другим новостям магазина